Любая девушка мечтает о незабываемой свадьбе, торжестве с большой буквы, великолепном дне, который станет началом семейной жизни. Этот момент - фундамент дальнейших отношений, благополучия, любви. И свадьба на островах Таиланда способна подарить прочную основу для брака, укрепить связь между любящими людьми. Здесь совершенно другая жизнь, настроение, мысли, чувства. Все словно усиливается в разы до эйфории, восторга, слез радости. Каждый найдет то, что желает. Каждый сумеет поделиться своим счастьем, ощутить себя избранным, довольным своей жизнью. Каждый почувствует себя на вершине блаженства. И все услуги нашей компании направлены именно на это.
 

Любая пара может составить для себя уникальный план торжества, отвечающий их индивидуальным возможностям, желаниям и предпочтениям.



Тайская свадебная церемония – традиционное торжество, на котором все будет происходить внутри самого грандиозного храма на Пхукете. Монахи, служащие в этом храме, будут читать мантры, направленные на благополучие и дальнейшую счастливую жизнь. В добавление к этому проведется водная церемония, очищающая и еще больше скрепляющая узы. Можно пустить по воде кораблики, наслаждаясь единением с потрясающей культурой этой страны. Наши фотографы имеют разрешение снимать молодоженов на территории храма, поэтому, несомненно, память об этом торжестве будет поддерживаться качественными фотографиями. Сюрпризом станет  дождь из нежных лепестков роз, создающий еще более романтическое настроение.

Европейская церемония на пляже – в противовес традиционной тайской, более яркая, насыщенная совсем другим настроением и эмоциями, бурная, вдохновляющая.



Благодаря виду на просторное бирюзовое море создается впечатление, что отношения между молодыми будут такими же безграничными, чистыми, ровными. Личный шатер из ярких, будоражащих воображение тканей, тропических ароматных цветов и морской свежий ласкающий кожу воздух скрепляют союз двоих влюбленных, любующихся этим прекрасным видом. Романтический ужин, специально подобранная музыка, украшения, неповторимый дизайн надолго останутся в вашей памяти.

Что немаловажно, можно гармонично совместить оба торжества, и монахи прибудут на пляж, чтобы благословить молодоженов.

Существует еще один вариант проведения церемонии, не выходя из отеля. Вы будете размещены в роскошных апартаментах с видом на море. Торжество организуют прямо на крыше или у бассейна, при этом лучшие дизайнеры украсят помещение согласно личным предпочтениям молодых. Церемонию завершат отдых в джакузи и ужин при свечах.



Можно провести фотосессию в отеле, на пляже и самых романтичных местах острова, заказать музыкальное сопровождение на все время торжества. Как видите, свадебная церемония в отеле отличается такой же роскошью и продуманностью, как и остальные, и оставит уйму приятных воспоминаний.

Молодожены также имеют возможность разнообразить свой праздник, например, после церемонии выйти в море на белоснежной яхте, чтобы провести этот день наедине посреди синих вод, почувствовать необъятность этого пространства и чувств друг к другу. Или же отправиться в путешествие по острову на слоне, неспешно прогуливаясь среди склонов, цветущих деревьев, ароматов природы. А может, стоит подняться наверх? Прямо в облака на предоставленном вертолете, где свобода и высота щекочут нервы, захватывают дух, заставляют шире распахнуть глаза от восхищения открывающимся видом. Для любителей поплавать существует и подводное приключение. Можно посмотреть на морских обитателей, ощутить, как потоки воды подхватывают вас обоих и несут на волнах вперед, только вас двоих.

Свадебная церемония – тот единственный праздник, который следует отметить с распахнутой душой и любящим сердцем. Любите друг друга и подарите себе этот день волшебства.